注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

求是杭州翻译公司_杭州莲友如一

杭州大厦旁求是翻译公司工作http://www.qiushifanyi.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人爱好净土法门,与佛友合开杭州求是翻译公司,网址http://www.qiushifanyi.com/ 提供各类语种的笔译翻译和口译服务,海归佛弟子开的翻译社,专业、诚信至上.翻译社除提供正常的翻译服务外,还可以提供以下特殊领域以及公证用途的翻译服务(本公司为涉外翻译公司,具有翻译资质,盖章认证的翻译稿在各驻华使馆、金融机构,出入境管理处、公证处、司法机关、工商局等政府机关均被认可).为客户提供专业的雅思、托福、口语、英语写作以及签证面试上门培训辅导。电话0571-85058959

网易考拉推荐

10.6.5号放生随笔  

2010-06-06 22:08:52|  分类: 共修和活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近一年来国家多处地方发生了旱灾、暴雨、手足口病等一系列灾难,这些事情的发生每个佛子都有义务面对和尽力化解。共业所感,共愿能转(大安法师开示语录)。因此杭州净慈寺诵经团体QQ网友特此组织这次年中放生活动。解救即将被宰杀的众生,回向佛教正法久驻世间,祖国和谐,日月清明,风雨以时,灾厉不起,国丰民安。

 

   本次放生明细,出资芳名请见本贴最后的链接。

 

 6.5号天气凉爽怡人,早上8:30师兄们到达放生地点(庆春门古墙门)

10.6.5号放生随笔 - 阿纲 - 如一

 感恩佛法,感恩善知识,感恩这次出资出力的师兄们,感恩这些即将被解救的如母众生,南无阿弥陀佛。

10.6.5号放生随笔 - 阿纲 - 如一

慈悲大爱的旋律此时在这里响起

10.6.5号放生随笔 - 阿纲 - 如一

他们期待着展翅高飞,重回大自然的怀抱。

10.6.5号放生随笔 - 阿纲 - 如一

他们渴望观世音菩萨慈悲甘露的灌洒

10.6.5号放生随笔 - 阿纲 - 如一
简洁庄严的临时小佛台
10.6.5号放生随笔 - 阿纲 - 如一

路过随喜放生的老人和小孩,此刻庄严的佛号犹如金刚种子印入他们的阿赖耶识,最终他们也必将成佛。正所谓:一称南无佛,皆已经成佛道。

10.6.5号放生随笔 - 阿纲 - 如一

慈悲、虔诚的诵经回向,一分恭敬得一分利益,十分恭敬得十分利益,让我们以慈悲平等的心对待一切众生,愿他们都得到诸佛菩萨的慈悲智慧之光灌顶。使所有如母有情众生都能乘阿弥陀佛大愿之船往生西方,永脱轮回苦海。

10.6.5号放生随笔 - 阿纲 - 如一
 

放生功德殊胜行

无边胜福皆回向

普愿沉溺诸众生

速往无量光佛刹

 

本次放生明细,出资芳名请点击链接http://hzchenggang.blog.163.com/blog/static/6051379201056101432357/

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017