注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

求是杭州翻译公司_杭州莲友如一

杭州大厦旁求是翻译公司工作http://www.qiushifanyi.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人爱好净土法门,与佛友合开杭州求是翻译公司,网址http://www.qiushifanyi.com/ 提供各类语种的笔译翻译和口译服务,海归佛弟子开的翻译社,专业、诚信至上.翻译社除提供正常的翻译服务外,还可以提供以下特殊领域以及公证用途的翻译服务(本公司为涉外翻译公司,具有翻译资质,盖章认证的翻译稿在各驻华使馆、金融机构,出入境管理处、公证处、司法机关、工商局等政府机关均被认可).为客户提供专业的雅思、托福、口语、英语写作以及签证面试上门培训辅导。电话0571-85058959

网易考拉推荐

8月25日庐山东林寺护生会杭州钱塘江大放生通告  

2011-08-24 18:21:35|  分类: 共修和活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杭城四众弟子好消息!由净宗祖庭东林护生会会长心开法师带队,首坐本通法师亲自主法,护生会一行将于近日来杭,于本月25日上午在杭州钱塘江上举行大放生活动!本次杭州钱江放生活动是东林护生会秋季全国巡回放生活动的一部分。
随着东林护生会一行的到来,盛夏连日酷暑后,久违的云气为杭城带来了阵阵清凉甘露,闷热天气一扫而空。慈悲放生,解悬救命,护生放生自古是莲宗家风。放生是无畏布施,净土祖师菩萨无不或现身说法,或作文倡导。现幸遇祖庭护生会三宝光泽杭城,我们东林净土研究生班浙江片学员自然应珍惜如此殊胜机缘,积极参与,出力护持,自利利他。

放生法会时间:2011.8.25上午8.45分开始
放生法会地点:杭州袁浦码头上船,乘大型渡轮沿江而上放生

自驾路线:过九溪沿之江路向一直往西开,看到之江国家旅游度假区招牌处的交岔路口,向左转弯,进入之浦路,开到枫华东路的十字路口向左转,进枫华东路开到尽头后,向左上江提路,一直往前开(约八到十分钟),到袁浦码头。

大巴接送:为方便坐公交车的师兄们前往参加放生法会,特在九溪公交站设大巴往返接送,时间为早上7点30分到8点30分。

机会难得,还望各位师兄积极参与。
经过 九溪 的线路: 4路 游5线/Y5 游5线/Y5(区间) 观光8号线 190路 202路 280路 291路 308路 308路大站车 324路 354路 504路 510路 514路支线 514路区间 K514路 514路 808路

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017