注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

求是杭州翻译公司_杭州莲友如一

杭州大厦旁求是翻译公司工作http://www.qiushifanyi.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人爱好净土法门,与佛友合开杭州求是翻译公司,网址http://www.qiushifanyi.com/ 提供各类语种的笔译翻译和口译服务,海归佛弟子开的翻译社,专业、诚信至上.翻译社除提供正常的翻译服务外,还可以提供以下特殊领域以及公证用途的翻译服务(本公司为涉外翻译公司,具有翻译资质,盖章认证的翻译稿在各驻华使馆、金融机构,出入境管理处、公证处、司法机关、工商局等政府机关均被认可).为客户提供专业的雅思、托福、口语、英语写作以及签证面试上门培训辅导。电话0571-85058959

网易考拉推荐

6月25日杭州居士包车到庐山东林寺朝拜东林大佛及授三皈五戒律  

2012-06-11 20:23:20|  分类: 共修和活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今有杭州吴洁居士发心包大巴到东林寺,6月25日(星期一出发,当天朝拜东林大佛),6月26日下午返杭(这天早上8点授三皈五戒,五戒可以根据个人情况全授,或选择几条乃至一条受持,也可以不授戒仅是三皈依).

上车地点:杭州武林小广场靠万象公园绿化带一边.公交801,K316,K55,14/K14,12/K12,151等均可到武林小广场站

上车时间:早上6点(6:30准时开车),请尽量提前或准时到达,过时不候!
包车费用:200元每人,在上车时缴纳,钱有多余将供养东林寺!
报名电话:吴洁居士,13867432253(请把去的人的名字及手机联络方式发信息到此号码,并请电话联络确认.)
为了尽量利用大巴车上的每个位子,请注意报名后又临时决定不去的师兄务必在6月23日前与吴洁居士电话确认取消!

 

  评论这张
 
阅读(1692)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017