注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

求是杭州翻译公司_杭州莲友如一

杭州大厦旁求是翻译公司工作http://www.qiushifanyi.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人爱好净土法门,与佛友合开杭州求是翻译公司,网址http://www.qiushifanyi.com/ 提供各类语种的笔译翻译和口译服务,海归佛弟子开的翻译社,专业、诚信至上.翻译社除提供正常的翻译服务外,还可以提供以下特殊领域以及公证用途的翻译服务(本公司为涉外翻译公司,具有翻译资质,盖章认证的翻译稿在各驻华使馆、金融机构,出入境管理处、公证处、司法机关、工商局等政府机关均被认可).为客户提供专业的雅思、托福、口语、英语写作以及签证面试上门培训辅导。电话0571-85058959

网易考拉推荐

净慈寺诵经小组及网络佛友放生回向文--2012年7月21日(韦驮菩萨菩萨圣诞日)  

2012-07-18 10:05:30|  分类: 共修和活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回向前非常感恩本师释迦尼佛宣讲的佛法,是佛法促成了今天放生的因缘。非常感恩大家能在百忙之中抽出时间来参加放生,感恩亲自参加放生者、出资放生、乃至一念随喜放生者,感恩今天被放生的动物菩萨,因为他们我们才有行菩萨道的机会!

具体回向:
放生功德回向一切善知识法体安康,长久住世,常转法轮,正法久住回向国家风调雨顺,人民幸福安康,政府部门大力护持佛法。回向给我们生生世世的父母及普天下所有的父母亲,愿他们生者安康快乐,亡者远离恶道得佛加被往生西方净土!回向给普天下所有的孩子,愿他们能够健康快乐的成长,幸福平安,福慧增长!回向给所有身受病苦、贫困人们,愿他们早日身心康复、受用具足、离苦得乐!回向所有造作杀业的人们,愿他们知晓因果不虚,早日回心向善!愿所有放生的物命,永脱网捕吞杀,获尽天年,得生西方净土!愿放生功德回向给地狱道的众生,愿他们即刻脱离地狱之苦,悉得阿弥陀佛接引 速往西方净土!回向给饿鬼,畜生,阿修罗道的众生,愿他们即身舍报,悉得阿弥陀佛接引 速往西方净土最后愿以此放生功德悉皆回向,亲自参加放生者、出资放生、乃至一念随喜放生者,悉皆具足世间及出世间一切缘和安乐,常行菩萨道,救护受苦众生,迅速圆满菩提心,同生西方极乐国,迅速证得无上正等正觉的佛果。南无阿弥陀佛!

放生功德殊胜行,无边胜福皆回向。 普愿沉溺诸众生,速往无量光佛刹。

十方三世一切佛,一切菩萨摩诃萨,摩诃般若波罗蜜!

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017