注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

求是杭州翻译公司_杭州莲友如一

杭州大厦旁求是翻译公司工作http://www.qiushifanyi.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人爱好净土法门,与佛友合开杭州求是翻译公司,网址http://www.qiushifanyi.com/ 提供各类语种的笔译翻译和口译服务,海归佛弟子开的翻译社,专业、诚信至上.翻译社除提供正常的翻译服务外,还可以提供以下特殊领域以及公证用途的翻译服务(本公司为涉外翻译公司,具有翻译资质,盖章认证的翻译稿在各驻华使馆、金融机构,出入境管理处、公证处、司法机关、工商局等政府机关均被认可).为客户提供专业的雅思、托福、口语、英语写作以及签证面试上门培训辅导。电话0571-85058959

网易考拉推荐

【48米高的东林大佛】装藏祝圣法会圆满举行--精彩图文报道  

2013-06-07 18:44:50|  分类: 共修和活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
农历四月初八是本师释迦牟尼佛圣诞日,全球佛子共同祝圣。二零一三年的四月初八,来自各地的四众弟子齐聚在庐山东林寺净土苑,参加庐山东林大佛装藏祝圣法会,见证四十八米高阿弥陀佛接引铜像装藏洒净的庄严一刻。

 法会主会场设在大佛台下,主法和尚根通长老、辉悟长老、纯一大和尚、大安大和尚及各位嘉宾分别就座。上午九时,装藏祝圣法会正式开始。大众合掌恭诵大悲咒,由纯一大和尚和大安大和尚率班首,在大佛台上环绕佛像以柳枝净水依次洒净。洒净结束后,根通长老、纯一大和尚、辉悟长老依次拈香请圣。香烟缭绕、鼓磬悠扬、梵音阵阵……

 三位远道而来参加装藏祝圣法会的长老、大和尚在讲话中,高度赞扬了东林僧团在大安大和尚的带领下,精进修学、积极弘法,并且克服种种困难,完成了东林大佛这样一个凝聚佛法慈悲济世精神,万众瞩目的传世之作。

 祝圣仪轨结束后,与会大众长跪合掌,随大安大和尚诵读祈愿文:

 “弟子众等,谨在阿弥陀佛圣像前,一心归命,愿佛哀怜摄受……祈愿尽虚空遍法界所有众生,悉蒙佛光照触,身心柔软,业消智朗,吉祥安康。真为生死,发菩提心,忆佛念佛,同登极乐。

 大安大和尚激情三称“南无阿弥陀佛,大众高声响应,心潮澎湃。

 回向、三皈依仪轨后,历时近两个小时的装藏祝圣法会圆满结束,与会四众弟子法喜充满。

 此次东林大佛装藏过程,礼请根通长老为总顾问,法谛法师为装藏现场指导,严格按照佛教仪轨进行,全部装藏过程清净庄严、如律如法。各地信众恭笔抄录的佛教经典经过严格筛选,已稳妥置入佛像内部。



       
            
         

       
       

        
       
       
       
       
       
       
         

       


       
       
       
       
       
       
       
       
       
       

       
        

       
       
       
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017