注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

求是杭州翻译公司_杭州莲友如一

杭州大厦旁求是翻译公司工作http://www.qiushifanyi.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人爱好净土法门,与佛友合开杭州求是翻译公司,网址http://www.qiushifanyi.com/ 提供各类语种的笔译翻译和口译服务,海归佛弟子开的翻译社,专业、诚信至上.翻译社除提供正常的翻译服务外,还可以提供以下特殊领域以及公证用途的翻译服务(本公司为涉外翻译公司,具有翻译资质,盖章认证的翻译稿在各驻华使馆、金融机构,出入境管理处、公证处、司法机关、工商局等政府机关均被认可).为客户提供专业的雅思、托福、口语、英语写作以及签证面试上门培训辅导。电话0571-85058959

网易考拉推荐

李连杰拜见亚青寺法主阿秋喇嘛的特别经历  

2014-07-22 11:43:32|  分类: 名人学佛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李连杰拜见亚青寺阿秋喇嘛的神奇经历 - 如一 - 求是杭州翻译公司_杭州莲友如一
  李连杰与佛有缘,他很理智虔诚对待自己的信仰,修行锻性,静意思明。学的是藏传佛学密宗,法号"成就金刚"。

   有一年过年前后,从上海开车和弟弟、爱人一起去亚青寺,拜见了阿秋法王,阿秋法王面容平静地说,看到佛像了吗,李连杰的爱人、弟弟均四处张望,说哪里有呀,这时,李连杰忽然看到阿秋法王的身上示现出多种佛菩萨,非常激动地说“看到了!”,李连杰本来说不走了,就留在寺院,但后来身体不适应,出现很大的高原反应,所以才让他弟弟、爱人拉走了。

   阿秋喇嘛经常让有缘人看他身上显现的佛菩萨相,有人看到观音,有人看到弥陀,业障重的人什么都看不到。

   李连杰对宗教虔诚,从他近年来参与的活动中可以见端倪,记者每次与李连杰访问,他的话题永远离不开佛法。李连杰自认前几世一定是和尚,因为他对佛的悟道比别人强,曾经多次他想退出演艺圈,但是在“高山上的世界杯”导演宗萨仁波切的劝导下,他打消这念头,因为宗萨仁波切告诉他:“你要利用你的身分,来渡化更多的人。”   

     就因为宗萨仁波切的意见,李连杰这几年没拍片时,会与几位宗教好友一起去朝拜修身,今年他走访许多宗教国家,因而萌生拍部佛教纪录片的念头,所以上次到青海修法时,他带著一位美国编剧同行,原本这编剧是无神论者,但最后当他看到仁波切与李连杰讲话的感人神情,他在一旁忍不住掉下眼泪。   

李连杰曾多次闭关

  自诩看淡生死的李连杰修行的法门叫“破瓦法”,据说此法修炼到最高境界,可以在死亡来临时仍然能够主宰自己的神志。破瓦法非常难练,李连杰多次赴青海闭关.
   
    破瓦法是通过修学气脉和明点观想来修的,这个对于往生助益也极大。另外,修学破瓦法需要灌顶传承,这个过程中有历代上师的加持,这个对于往生也很重要。这都是破瓦法不共的地方。 

    破瓦法的修学,开顶是一个修法成功的标志,但是并不是破瓦法成就的标志,能否往生根本上还是与出离心及对净土的信心有关!
   据圣严法师透露: 李连杰修“破瓦法”成功


   中国人忌讳谈论死亡,深信轮回的大明星李连杰百无禁忌,他接受英国男士时尚杂志「Arena」杂志专访,在该杂志的专题「是你的葬礼」中大谈「死亡」, 李连杰透露,他与老婆利智讲过,他日「大限临头」,要在他曾捐款的西藏庙宇火葬,并希望其中一名佛教师傅能在他的墓碑上题字。

皈依佛教多年的李连杰,由于信佛,深信人生只不过是轮回过程,杰仔说,「我深信轮回,所以即使我知道大限将至也不会怕,也不会有任何后悔或遗憾,因为我已经做到好好照顾老婆、家庭并善待别人,绝对没有任何事放不下。」

李连杰坦承每天都有想过「死亡」这件事,他说,「我最近就到过西藏10天,学习如何去迎接自己的死亡,而佛教相信今生所做的一切会直接影响下世,所以我希望今生尽我所能帮助别人,务求下世可以好过点。」

杭州市中心武林门-求是杭州翻译公司杭州海归佛友开翻译社,专业高效,客户至上!特别提供杭州藏语翻译,详情请访问http://qiushifanyi.com/333.html

  评论这张
 
阅读(410)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017