注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

求是杭州翻译公司_杭州莲友如一

杭州大厦旁求是翻译公司工作http://www.qiushifanyi.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人爱好净土法门,与佛友合开杭州求是翻译公司,网址http://www.qiushifanyi.com/ 提供各类语种的笔译翻译和口译服务,海归佛弟子开的翻译社,专业、诚信至上.翻译社除提供正常的翻译服务外,还可以提供以下特殊领域以及公证用途的翻译服务(本公司为涉外翻译公司,具有翻译资质,盖章认证的翻译稿在各驻华使馆、金融机构,出入境管理处、公证处、司法机关、工商局等政府机关均被认可).为客户提供专业的雅思、托福、口语、英语写作以及签证面试上门培训辅导。电话0571-85058959

网易考拉推荐

真实奇迹:像红鸟一样飞翔的西藏喇嘛  

2014-10-20 14:35:45|  分类: 藏传佛法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真实奇迹:像红鸟一样飞翔的西藏喇嘛 - 如一 - 求是杭州翻译公司_杭州莲友如一
 
1910年英国著名的探险家彼得·亚巴尔到缅甸北部丛林考察探险,在一座边远山区的大寺院里认识了一位修行老僧。这位老僧每天早晨在寺院门前静坐十多分钟,然后盘坐的身体慢慢升空,在深山的丛林上空飘一圈,才慢慢地落到地上。亚巴尔被这一神奇情景惊呆了,他用照相机从不同的角度拍摄了这位修行僧空中飘浮的镜头。回国以后,他在英国《卫报》发表了自己拍下的照片及自己看到的这位僧人升空的情景。当时有些英国科学家们不相信,认为亚巴尔是幻觉,中了一些宗教巫师卖弄的障眼法伎俩。亚巴尔坚决否认,他认为自己当时头脑清醒,目睹的情景真真切切。这位僧人在做人体高空飘浮时,并没有邀请他观看,是他偶尔碰上的,根本没有什么障眼法之说。

  1912年,法国的探险家欧文·罗亚尼在尼泊尔和中国西藏交界的喜马拉雅山一带考察、探险。他请了一位西藏喇嘛做向导。这位藏人喇嘛在走路时,竟脚不沾地,似飘浮前进。喜马拉雅山一带积雪很深,罗亚尼每进一步,脚都陷在雪里,而要跋涉前进,非常艰难。而这位藏人喇嘛行走时脚不沾雪,非常轻松,并且时时在拉他前进。如有一阵风来,这位喇嘛的身体如同树叶一样,身体飘起,随风前进。

  最令欧文·罗尼亚惊奇的是这位喇嘛带着他过康尔尼峡谷时的情景。这道峡谷约二百多米深,一百多米宽。如果爬山越过,需要大半天时间,而且非常危险,因无道路可行,随时可能跌入峡谷中,不粉身碎骨也要跌成重伤。罗尼亚正为过峡谷需要冒险发愁时,喇嘛弯下腰,把罗尼亚背在身上,要他别害怕,闭上眼睛。罗尼亚突然感到身体飘起,睁开眼睛一看,他惊呆了,喇嘛背着他腾云驾雾地在空中飞行,仅仅几分钟时间就越过了峡谷。他实在难以相信,在这荒凉的雪山地带,竟有如此本领的奇人。

    欧文·罗尼亚返回法国后,把这位藏人喇嘛随风飘浮的照片,和自己的奇遇写成文章登在《巴黎时报》上。有众多的读者不相信,认为这位探险家在写“天方夜谭”般的神话。

  在波兰小镇里就存在着一位懂得悬浮术的算命大师,她的名字叫马瑞萨-罗兹恩斯卡娅。在一个星期天的下午,她静静地坐在桌子旁读着卡片,有几个慕名而来的客人前来观看这位大师的超凡能力。其中一位名叫阿涅丽-沃兹高尔斯卡娅的客人这样描述罗兹斯卡娅的惊人表演,突然,罗兹恩斯卡娅说自己的头很痛,也停止阅读卡片,脸色十分惨白甚至疼痛地尖声起来。就在这个时候,我们竟然发现罗兹恩斯卡娅的身体慢慢地悬浮起来,她的身体却一直保持静止。更令我们吃惊不已的是,她的身体竟悬浮到离地面三米的位置,然后她的身体在空中旋转了两分钟便慢慢地落了下来。

  多布兹恩斯凯曾给一位不省人事的占卜师治疗过,据俄罗斯当地新闻媒体报道,这是发生在1997年的事情,一位占卜师面对着数十位目击者慢慢地漂浮起来,人们都对她的超凡表现十分惊诧。在此之前,占卜师从未有过什么悬浮能力记录。在多布兹恩斯凯的精心治疗下,悬浮之后昏迷的占卜苏醒了过来。多布兹恩斯凯说,她的双目紧闭,脉搏十分微弱。当她醒来之后,第一个问题是:“我现在为什么会躺在这儿?”她已记不清所发生的一切事情,已完全失忆。

  据历史记载,许多虔诚的教徒在痴迷的祷告中,也会慢慢地漂浮起来。塞拉菲姆-萨瑞维斯凯是俄罗斯诺夫哥罗德市的大教主,同时他也懂得悬浮术。莫斯科《历代记》中还记载着一位名叫圣-巴兹尔的男子可以漂浮在人群头顶之上飞越莫斯科河。天主教牧师们在悬浮能力上也不向俄罗斯圣徒示弱,天主教记载着懂得悬浮术将自己身体慢慢漂浮起来的人有许多,写入史册的就达到300多人。

  俄罗斯19世纪就盛行的一种杂志名叫《画谜》,该杂志致力于研究俄罗斯一些神秘现象。书中记录着这样一个真实的故事:1837年7月18日,年仅8岁的涅考拉伊-依瑞罗维在自己的二楼卧室睡觉,突然外面雷闪电鸣使依瑞罗维从睡梦中惊醒。这个时候,小依瑞罗维看到自己卧室一道闪电,突然出现一个高大秃头老者站在离床几步之遥的阳台上,这位留着长胡须身穿蓝色长衫的老者,正在用手旋转阳台门的旋钮。随后这位神秘老者将小依瑞罗维迅速抓起,飞速地离开了住宅。几位仆人看到了这一幕,他们称那个老者仅在几分钟之内,便抓着小依瑞罗维穿过花园朝着Sviyaga河奔去。在这短短的时间内,小依瑞罗维就已出现在河对面了,当仆人们赶到时十分惊奇地发现小依瑞罗维的衣服完全干着的。小依瑞罗维说,我简直无法相信刚才所发生的一切,我是从河上飞过去的,只是有时脚轻踮一下水面。

  俄罗斯类似的故事举不胜举,在1900年出版的《神秘地区》手册中讲述了一位名叫本恩迪科特-努瑞什斯基的男子,一天他突然看到一个男孩溺水,便奋不顾身地跳入河中将男孩救了出来。然而,当他们从水中出来才发现努瑞什斯基身上都是干的,这时努瑞什斯基才意识到自己刚才是在水面上奔跑,这一点连他自己也无法解释的清楚。
  评论这张
 
阅读(443)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017