注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

求是杭州翻译公司_杭州莲友如一

杭州大厦旁求是翻译公司工作http://www.qiushifanyi.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人爱好净土法门,与佛友合开杭州求是翻译公司,网址http://www.qiushifanyi.com/ 提供各类语种的笔译翻译和口译服务,海归佛弟子开的翻译社,专业、诚信至上.翻译社除提供正常的翻译服务外,还可以提供以下特殊领域以及公证用途的翻译服务(本公司为涉外翻译公司,具有翻译资质,盖章认证的翻译稿在各驻华使馆、金融机构,出入境管理处、公证处、司法机关、工商局等政府机关均被认可).为客户提供专业的雅思、托福、口语、英语写作以及签证面试上门培训辅导。电话0571-85058959

网易考拉推荐

放生与戒邪淫  

2015-03-13 19:37:11|  分类: 戒邪淫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
放生与戒邪淫 - 如一 - 求是杭州翻译公司_杭州莲友如一
        1.邪淫的人必定身多疾病 - 放生可以治愈疾病,并且是身心疾病一起治愈。

  2.邪淫的人必定多灾多难,接近横祸横死 - 放生可以保平安,寿命延长。

  3.邪淫的人必定贪心炽盛 - 放生增长慈悲心,慈悲心化解一切恶心。

  4.邪淫的人必定人缘奇差 - 放生可改善人缘。

  5.邪淫的人必定家庭吵闹 - 放生可使家庭和谐。

  6.邪淫的人必定被人轻贱 - 放生可人天护持,众所恭敬。

  7.邪淫的人必定学业事业无成 - 放生可增进事业学业。

  8.邪淫的人必定财产日减 - 放生可增加财富。

  9.邪淫的人必定婚姻不顺 - 放生可感召好姻缘。

  10.邪淫的人必定难有子孙多绝后 - 放生可多子。

  11.邪淫的人必定福德日损 - 放生可大幅度提高福力。

  12.邪淫的人必定恶报极快 - 放生可快速感召善报。

  13.邪淫的人必定苦多乐少烦恼不断 - 放生可使人发自内心的快乐。

  14.邪淫的人必定办事多不顺 小人不断 - 放生可人天助持 贵人相助。

  15.邪淫的人必定相貌越来越丑 - 放生可使人相貌端正。

  16.邪淫的人必定阴气重磁场差 - 放生多了阳气充足 磁场清静。

  17.邪淫的人必定居住在脏乱差的环境 - 放生可住漂亮的大房子。

  18.邪淫的人必定工作多居于卑微 - 放生可升职或得好工作。

  19.邪淫的人最亲近的家人多不顺 - 放生的人即使家属原有疾病 也会渐渐康复。

  20.邪淫是大恶 - 放生是大善。

  21、邪淫会遗传,父母邪淫子女也邪淫,这是师兄们调查发现一个规律。
其实远远不止21条,大家可以自己接着总结)万恶淫为首,邪淫是很严重的恶业,必须要有强大的善业去对抗去遮止,而放生就是极大极强的善业。若犯极重邪淫者,没有忏悔心,没有强大的善业遮止,一般寿命不会长,余生也生活在极度痛苦中。

  就像虎和狮才能互相冲击。若鼠和狮对抗,实力悬殊根本无力获胜。

  所以犯了重邪淫的人,必须要有大的善业如放生,去对抗才有把握。若无大善业遮止,别说改命,活命都困难。

  戒邪淫是一场长期的战斗,必须要有足够的寿命福力为基础。而邪淫者多数疾病横祸不断,福力衰弱。所以我建议,凡是犯了极重邪淫的人,应该多去放生,有了命有了健康的身心,有了福报,才能去对抗邪淫。

  其实邪淫者,特别是重邪淫者,处境是非常危险的,特别是在末法天灾人祸不断的时期,很难预测灾难什么时候降临。

  做了放生,有了命有了福,即便暂时戒邪淫不成功,也至少有命有机会改正。若无大善业,等邪淫业力具足成熟爆发,再改就难了。

  救护众生的功德如同一块上好的黄金,可以打造各种形像器具。放生不是一般的善,是极大的善,可以打通各种人生困境,满足人生各种善愿。

  综上所述:放生对治邪淫非常正确,一般犯邪淫的人处境非常危险,先保住生命健康才是第一。所以我劝所有犯重邪淫的人,不管你用何种方法戒除,至少先放生几次,越多越好。有命有健康了,才能有一切。

恳请大家如法放生、科学放生,放出大悲心、放出阴骘纹,放掉浑身毛病、放出一心清静,放掉邪心邪行、放出正气一身,放得家庭幸福、天清地宁,放掉凡夫的罪报身、放出极乐世界莲花化身。阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017