注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

求是杭州翻译公司_杭州莲友如一

杭州大厦旁求是翻译公司工作http://www.qiushifanyi.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人爱好净土法门,与佛友合开杭州求是翻译公司,网址http://www.qiushifanyi.com/ 提供各类语种的笔译翻译和口译服务,海归佛弟子开的翻译社,专业、诚信至上.翻译社除提供正常的翻译服务外,还可以提供以下特殊领域以及公证用途的翻译服务(本公司为涉外翻译公司,具有翻译资质,盖章认证的翻译稿在各驻华使馆、金融机构,出入境管理处、公证处、司法机关、工商局等政府机关均被认可).为客户提供专业的雅思、托福、口语、英语写作以及签证面试上门培训辅导。电话0571-85058959

网易考拉推荐

宋丹丹和她的母亲临终照  

2016-08-22 22:50:58|  分类: 娱乐新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宋丹丹和她的母亲临终照 - 如一 - 求是杭州翻译公司_杭州莲友如一
宋丹丹母亲临终照
 妈妈:谢谢你把我带到这个世界上来给了我很好的教养让我拥有那么精彩的人生,谢谢你在离开这个世界的时候选择了我独自陪伴你感受你的灵魂升上天堂~~妈妈,我是那么那么爱你我会永远惦念你!你最小的女儿 丹丹 (我母亲于今晨三点四十分去世,临终前我一直拉着她的手)
宋丹丹和她的母亲临终照 - 如一 - 求是杭州翻译公司_杭州莲友如一
宋丹丹母亲临终照
 据了解,宋丹丹母亲是一个孤儿,做了40多年的人民教师,去年12月突然右半身瘫痪并且不能说话。

在母亲生命垂危之际宋丹丹一直陪在母亲身边,直到母亲临终前都一直握紧母亲的手,直到母亲生命的最后一刻。

宋丹丹和她的母亲临终照 - 如一 - 求是杭州翻译公司_杭州莲友如一
宋丹丹母亲临终照

 宋丹丹儿子巴图也是个孝顺的孩子,他把图拍下来拿给宋丹丹看,并对宋丹丹说:“有一天你也要这样拉着我呢……”

人生一世,或浓,或淡,唯心可知,若父母真用了心爱孩子,孩子也用了心爱父母,彼此无所亏欠,我想离别时没有遗憾,没有痛苦,最后的牵手和陪伴都是为了圆满,幸福和爱的周全。

宋丹丹和她的母亲临终照 - 如一 - 求是杭州翻译公司_杭州莲友如一
宋丹丹母亲临终照
宋丹丹老师,节哀,您母亲走的安详,虽然生老病死是世间常态,但是至亲的离开还是会让人痛彻心扉,幸福的活着,一定是她对你的期望,加油丹丹老师,一如既往的爱和支持着您。

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017